Esparguete à bolonhesa

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Desta vez trago-vos aquele que é o meu prato favorito de todos os tempos. Adoro esparguete à bolonhesa de todas as maneiras e feitios mas esta é a versão que costumo fazer. É perfeita!
Deliciem-se e bom apetite!
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Ingredientes (4 pessoas):
750 gramas de carne picada
400 mililitros de polpa de tomate
1 cebola
4 dentes de alho
2 folhas de louro
60 gramas de manteiga
2 decilitros de vinho branco
1 cubo de Knorr
Q.b de sal
Q.b de noz moscada
Q.b de oregãos
500 gramas de esparguete sem glúten
4 colheres de sopa de azeite
Q.b de queijo ralado
Q.b de folhas de manjericão
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Preparação:
Colocar água a ferver numa panela.
Juntar o azeite e temperar com sal.
Quando a água estiver a ferver colocar o esparguete e deixar cozer conforme as instruções da embalagem.
Mexer bem para não colar.
Levar ao lume um tacho com a margarina, a cebola, o alho e as folhas de louro.
Deixar refogar até a cebola ficar lourinha. 
Juntar a carne e deixar fritar muito bem.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Quando a carne estiver cozinhada juntar a polpa de tomate e mexer.
Juntar o cubo de Knorr e o vinho branco e deixar cozinhar até o molho ficar bem apurado.
Temperar com óregãos, mexer e apagar o lume.
Escorrer o esparguete, depois de cozido e passá-lo por água quente.
(Como é espaguete sem glúten, tem tendência a largar uma "goma", ao passar por água quente elimina essa "goma" e deixa o esparguete menos pegajoso) 
Servir o esparguete com a carne em cima.
Acrescentar queijo ralado e folhas de manjericão.
IMG_9897 Não havendo muito a dizer sobre este prato, resta-me esperar que o adorem tanto como eu.
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